Телефон горячей линии
8 800 700 11 78
Eng

Наша скороварка признана лучшей!

13.04.2012

12 апреля 2012 года в рамках выставки Consumer Electronics&Photo Expo состоялось вручение Национальной Премии «Продукт Года». Скороварка PPC 0205AD компании Polaris признана компетентным жюри лучшей в соответствующей номинации категории "Бытовая техника".

Национальная Премия «Продукт года» проводится в России уже на протяжении 9 лет, и является знаковым событием для специалистов и конечных потребителей, так как именно здесь выбираются лучшие из лучших на российском рынке аудио, видео, фото, компьютерной, мобильной и портативной техники на ближайший год.

С 2012 года Премия «Продукт Года» проводится по 5 категориям - «Аудио-видео техника», «Фототехника, материалы и оборудование», «Мобильные и цифровые устройства», «Бытовая техника» и категория «TOP High End».

В жюри Премии входят редакторы ведущих специализированных изданий, а также независимые эксперты российского рынка аудио, видео, фото, компьютерной, мобильной, портативной и бытовой техники.

Знак «Продукт года» служит надежным ориентиром для потребителей, означая выбор профессионального жюри, и теперь продукция Polaris также по достоинству оценена профессионалами в области бытовой техники.

Гарантийное и сервисное обслуживание
Выберите ближайший к вам магазин
Выберите подходящий товар для вашего дома