Телефон горячей линии
8 800 700 11 78
Eng

Polaris: признание профессионалов – шаг к максимальному комфорту потребителя!

27.09.2012

HouseHold Expo является одной из крупнейших специализированных выставок хозяйственных товаров, посуды и товаров для дома.  В этом году HouseHold Expo проходила в Москве с 18 по 22 сентября. В ней традиционно принимали участие производители и поставщики из России, стран СНГ и Европы.

Лучшие образцы товаров, представленные на выставке, традиционно награждались ценными призами, получение которых означает признание высококлассных специалистов в данной области.

Polaris: признание профессионалов – шаг к максимальному комфорту потребителя

Мы – торговая марка «Polaris» – с радостью сообщаем, что наша продукция на HouseHold Expo-2012 стала победителем Международного конкурса, проходившего в рамках выставки. Награду в номинации «За высокие потребительские свойства товаров» получили кастрюля Fresh Line и сковорода Gourmet торговой марки Polaris!

Организаторами Международного конкурса выступили АНО «СоюзЭкспертиза» ТПП РФ и ГК «Майер Джей Групп», а целью самого конкурса было содействие повышению конкурентоспособности товаров народного потребления и продвижение на российский рынок высококачественных товаров из разных стран.

Необходимо отметить, что победа досталась продукции Polaris в непростой конкурентной борьбе с лучшими образцами продукции отечественных и импортных производителей. Но в результате беспристрастное жюри в составе экспертов АНО «СоюзЭкспертиза» ТПП РФ А.Блинова, Ж.Напольских и А.Черемушкина в номинации «За высокие потребительские свойства товаров» отдало предпочтение посуде марки Polaris!

Презентации продукции бренда Polaris с первого дня выставки привлекли внимание посетителей, а ее тестирование проходило под пристальным вниманием членов уважаемого жюри. Среди особенностей представленных товаров и посетители выставки, и специалисты отметили исключительное качество посуды марки Polaris, уникальный современный дизайн, технологичность и пользовательский комфорт.

Каждое технологическое и дизайнерское решение отмечалось оценками жюри, и по сумме достоинств представленные образцы стали лучшими в своей номинации.

Награда на Международном конкурсе и внимание посетителей выставки HouseHold Expo-2012 являются подтверждением качества, инновационности и надежности продукции Polaris!

Гарантийное и сервисное обслуживание
Выберите ближайший к вам магазин
Выберите подходящий товар для вашего дома