Телефон горячей линии
8 800 700 11 78
Eng

Polaris представляет новинку - мультиварку PMC 0510AD

17.06.2013

Вы все еще не определились с выбором мультиварки? Тогда обратите внимание на эту модель, которая сочетает в себе массу достоинств: компактность, легкость в обращении, безупречность в эксплуатации, стильный дизайн.

Мультиварка PMC 0510AD станет незаменимым помощником на кухне, сэкономит Ваше время и электроэнергию!  Вам больше не понадобится плита, возле которой надо постоянно находиться и все контролировать.

9 автоматических программ существенно упрощают кулинарный процесс. Необходимо только нарезать продукты, загрузить в мультиварку, выбрать нужную программу – и можете заниматься своими делами! Функция «Мультиповар» предоставляет полную свободу действий: Вы сможете готовить любые блюда, самостоятельно задавая температуру и время приготовления. Главное – иметь правильный рецепт.

С мультиваркой Polaris PMC 0510AD вы навсегда забудете о подгоревшей еде. Многослойная внутренняя чаша с антипригарным керамическим покрытием Anato (Корея) позволяет приготовить до 10 порций одного блюда. Пятилитровой чаши вполне достаточно, чтобы накормить всю семью вкусной и полезной пищей.

При этом у Вас ничего не подгорит и не прилипнет к стенкам. И что немаловажно – никаких посторонних запахов! Чаша полностью герметична,  обеспечивая сохранность всех витаминов в продуктах, а еда в ней и вправду получается очень сочной и вкусной!

В подарок к нашей мультиварке Вы получите столовую ложку, плоскую ложку, мерную чашку, контейнер-пароварку, а также книгу рецептов.

Гарантийное и сервисное обслуживание
Выберите ближайший к вам магазин
Выберите подходящий товар для вашего дома