Телефон горячей линии
8 800 700 11 78
Eng

Polaris PMC 0517ad признана самой многофункциональной мультиваркой года!

01.09.2013

В августе журнал о здоровом питании «SHAPE-меню» назвал победителей Shape Меню Awards 2013. Премия определяла бытовые приборы и посуду, незаменимую для приготовления вкусной и полезной еды.

Лучшей в номинации «многофункциональная техника» была признана мультиварка POLARIS PMC 0517 AD. Победителей выявляли в 8-ми категориях. Вначале эксперты журнала составили список участников премии. После этого на сайте www.shape.ru стартовало голосование среди читателей, которые и выбрали лучших.

Это действительно  многофункциональная мультиварка: умеет варить, жарить, томить, тушить, готовить варенье, печь пиццу и делать молочные каши. При этом от кулинара требуется самое минимальное вмешательство и на приготовление изысканных блюд уходит гораздо меньше времени.

Мультиварка PMC 0517 AD оснащена 16 автоматическими программами, функцией «Мультиповар», а также технологией 3D-нагрева, что обеспечивает равномерный прогрев пищи. Герметичная чаша с удобными ручками и антибактериальным керамическим покрытием сохраняет все полезные вещества ингредиентов.

Итоги премии Shape Меню Awards 2013 опубликованы в осеннем номере журнале «SHAPE-меню».

Гарантийное и сервисное обслуживание
Выберите ближайший к вам магазин
Выберите подходящий товар для вашего дома