Телефон горячей линии
8 800 700 11 78
Eng

Новый блендер POLARIS PHB 0712L делает картофельное пюре!

02.10.2013

Представляем новинку - блендер Polaris PHB 0712L. Он позволяет быстро измельчать, взбивать, смешивать продукты и даже делать картофельное пюре. Для этого была разработана специальная насадка со съемными лезвиями.

Насадка для пюре легко превращает картофель в массу однородной консистенции, без эффекта «клейстера» и комочков. Вместо традиционных 15 минут с ручной толкушкой время готовки в блендере занимает не более 30 секунд для 1 кг картофеля (без учета варки). Лопасти насадки для пюре – съемные, поэтому легко моются. Лезвия выполнены из нержавеющей пищевой стали AISI 304.

По вкусу результат не уступает пюре, приготовленному вручную, но в разы превосходит по скорости и требует минимум усилий! Кроме этого, новый блендер за считанные секунды сделает фарш, соусы, коктейли и смузи, поможет взбить яйца и крем, измельчит сырые овощи, зелень, орехи. Многофункциональный блендер при своей компактности даст фору любому громоздкому кухонному комбайну.

В комплектацию блендера входят измельчитель объемом 500 мл, венчик, насадка для пюре со съемными лезвиями, а также мерный стакан на 600 мл.

Прибор с высокой мощностью (750 Вт) оснащен плавной регулировкой скоростей с подсветкой и режимом «ТУРБО» для более быстрой и легкой обработки продуктов. При этом Polaris PHB 0712L обладает низким уровнем.

Гарантийное и сервисное обслуживание
Выберите ближайший к вам магазин
Выберите подходящий товар для вашего дома