Телефон горячей линии
8 800 700 11 78
Eng
  • Главная
  • О POLARIS
  • Новости
  • Новинка! Чайник POLARIS PWK 2022CL подскажет мамам, когда вода для детского питания нагрета!

Новинка! Чайник POLARIS PWK 2022CL подскажет мамам, когда вода для детского питания нагрета!

13.11.2013

Компания POLARIS разработала электрический чайник Polaris PWK 2022CL – настоящий помощник для мам. По «радужной» подсветке можно без труда определить, когда вода для детского питания согрелась.

Многоцветная внутренняя подсветка плавно меняет оттенки в зависимости от температуры воды. Когда жидкость достигла показателя, оптимального для разогрева детского питания (до 25С), индикатор светится голубым. В диапазоне от 25С до 60С, необходимом для заваривания белого чая, подсветка становится синей. При t◦ от 60С до 78С цвет меняется на сиреневый (рекомендуется для зеленого чая). Самый сильный нагрев (от 78С до 100С) обозначается красным – вода в самый раз для приготовления кофе и черного чая!

При отключении чайника после закипания или установке прибора на базу подсветка переливается разными цветами в течение 20 минут.

Веселая, яркая, радужная подсветка не только подскажет, когда вода нагрета, но и привлечет внимание детей. Малыши будут заворожено наблюдать за мерцающими цветами, пока мама готовит. Кроме того, объема чайника в 2 литра достаточно, чтобы заварить чай для большой и дружной семьи!

Корпус чайника выполнен из белого пластика, на котором размещена двусторонняя шкала уровня воды.

В PWK 2022CL встроен английский контроллер Otter, имеющий несколько степеней защиты: от перегрева; включения без воды; автоматически отключается, если жидкость выкипает.

Чайник оснащен скрытым нагревательным элементом, многоразовым фильтром для очистки воды и отсеком для хранения шнура. Корпус чайника может вращаться на 360◦.

Гарантийное и сервисное обслуживание
Выберите ближайший к вам магазин
Выберите подходящий товар для вашего дома