Телефон горячей линии
8 800 700 11 78
Eng

Уникальная новинка от Polaris мясорубка с покрытием soft-touch

12.12.2013

Уникальная новинка от Polaris мясорубка с покрытием soft-touch

Компания POLARIS разработала мясорубку PMG 1805. Это единственная на российском рынке модель с особым прорезиненным покрытием (soft-touch), благодаря которому корпус прибора отличается повышенной износостойкостью, ударной прочностью и антискольжением.

По сравнению с обычным пластиком, это покрытие невосприимчиво к появлению мелких царапин и смягчает удар при падении. За счет soft-touch прибор надежно фиксируется в ладонях.

Новинка сочетает в себе легкость в эксплуатации и стильный дизайн с производительностью. Два диска из нержавеющей стали с отверстиями разного диаметра (5 и 7 мм) легко измельчают мясо любой жесткости. Высокая мощность (1800 Вт) прибора позволяет приготовить до 1,6 кг фарша в минуту. Функция реверса помогает изъять застрявшие жилки во время работы.

Мясорубка оснащена удобной ручкой для переноски и нескользящими ножками. В комплектацию прибора входят металлический шнек и мясоприемник из алюминия. Отдельные детали корпуса (ручка, контур кнопок, передняя часть) обладают хромированным покрытием.

Гарантийное и сервисное обслуживание
Выберите ближайший к вам магазин
Выберите подходящий товар для вашего дома