Телефон горячей линии
8 800 700 11 78
Eng

POLARIS порадует хозяек новинкой к Масленице – блинной сковородой Polaris Sole Mio

25.02.2014

К Масленице компания POLARIS представила блинную сковороду Polaris Sole Mio. Ее отличают специальное утолщенное дно и заниженные бортики, что идеально подходит для жарки блинов.

Уплотненное дно (3,2 мм) из прессованного алюминия равномерно распределяет и удерживает тепло. Благодаря этому тесто быстро пропекается и подрумянивается по всей поверхности. Не даст блинам пригореть 100%-ное экокерамическое покрытие, которое не содержит вредных кислот PTFE/PFOA. На нем можно готовить с минимальным количеством масла, что важно для тех, кто заботится о здоровом питании.

Кроме того, за счет низких бортиков блинчики легко соскальзывают со сковороды – кулинарам даже не понадобится лопатка. Эргономичная ручка выполнена из бакелита и не нагревается во время жарки, что позволяет не применять прихватки.

Сковорода Polaris Sole Mio также предназначена для приготовления оладий, сырников, яичницы. Sole Mio выпускается трех диаметров – 20, 24 и 26 см. В подарок прилагается кулинарная кисть . Новинку можно использовать для всех типов плит, кроме индукционных.

Гарантийное и сервисное обслуживание
Выберите ближайший к вам магазин
Выберите подходящий товар для вашего дома