Телефон горячей линии
8 800 700 11 78
Eng

POLARIS разработал первую в мире Wi-Fi мультиварку

04.03.2014

В апреле 2014 г. компания POLARIS выводит на рынок революционную новинку – первую в мире мультиварку со встроенным Wi-Fi-модулем. Аналогов ей нет ни в России, ни в другой стране мира.

Этот кухонный гаджет – первый представитель мультиварок третьего поколения, в котором впервые реализована возможность дистанционного управления мультиваркой при помощи смартфона или планшета на платформах IOS и Android.

«По нашим данным, многие производители обращались к идее прибора с поддержкой Wi-Fi, но никто, кроме нас, пока на смог реализовать задуманное! Наша разработка поднимает домашнюю кулинарию на принципиально иной уровень: теперь мультиварка может приготовить любое, даже самое сложное блюдо. Становится абсолютно неважно, сколько программ у мультиварки: 20, 30, 40, 80, какой шаг температуры и времени у «Мультиповара». Вы просто выбираете рецепт в приложении на вашем смартфоне, отправляете рецепт в мультиварку, загружаете продукты в чашу – и дальше прибор автоматически приготовит блюдо по времени и режиму из заданного рецепта. Мы одновременно сделали возможности готовки в мультиварке безграничными, а взаимодействие с мультиваркой – предельно простым», –  комментирует Александр Греб, директор по маркетингу компании POLARIS.

Еще одно уникальное преимущество: Wi-Fi-мультиварки POLARIS могут «говорить» друг с другом, обмениваться рецептами через мобильные приложения и специальный сайт в Internet.

Также впервые прибор объединит в себе функции скороварки и мультиварки. Он оснащен функцией «Мультиповар Plus», которая позволит задать до 9-ти этапов температурной обработки в одном цикле приготовления.

Работа с Wi-Fi осуществляется при помощи мобильного приложения «POLARIS: готовим в WiFi-мультиварке». Приложение будет доступно в Appstore и PlayMarket. В продажу Wi-Fi-мультиварка Polaris EVO поступит в апреле 2014 года.

Гарантийное и сервисное обслуживание
Выберите ближайший к вам магазин
Выберите подходящий товар для вашего дома