Телефон горячей линии
8 800 700 11 78
Eng

Приготовьте стейк рибай и утку как у шеф-повара!

18.08.2014

Компания POLARIS представляет сковороду-гриль Energy Line 28G и жаровню Energy Line 3224R. С ними можно без труда сделать сочный стейк или утку не хуже, чем в ресторане.

Выполненная из литого алюминия, квадратная сковорода-гриль Polaris Energy Line 28G имеет размеры 28х28 см, что позволяет  удобно выкладывать на нее порционные куски. Утолщенное дно 5 мм равномерно распределяет тепло, предотвращая пригорание. А благодаря трехслойному покрытию на основе титана Whitford QuanTaninum готовить можно почти без масла: нужно совсем чуть-чуть жира, чтобы блюдо вышло сочным и вкусным. За счет рифленой поверхности блюда получаются с аппетитной хрустящей корочкой: достигается эффект гриля. Излишки масла стекают в специальные желобки, поэтому еда будет здоровой. Кроме того покрытие Whitford QuanTaninum экологично и безопасно.

Жаровня Polaris Energy Line 3224R также выполнена из литого алюминия и защищена покрытием Whitford QuanTaninum: можно использовать металлические лопатки не боясь царапин. Дно толщиной 5,5 мм и стенки в 2,5 мм обеспечивают быстрый нагрев, а крышка из жаропрочного стекла с отверстием для пара исключает потерю тепла. Список блюд, которые можно сделать в жаровне, огромен. Она подойдет для тушения и жарки мяса, овощей, плова. Высокие борта, вытянутая форма и большой объем позволяют без проблем уместить крупную птицу, рыбу или кролика.

Гарантийное и сервисное обслуживание
Выберите ближайший к вам магазин
Выберите подходящий товар для вашего дома