Телефон горячей линии
8 800 700 11 78
Eng

Новинка! Соковыжималка POLARIS PEA 1122AL «добудет» сок из целого яблока

22.09.2014

Компания POLARIS представляет новинку – соковыжималку Polaris PEA 1122AL с увеличенным желобом, что позволяет получать сок из целых продуктов и не тратить время на их предварительную нарезку.

Благодаря увеличенному до 85 мм желобу соковыжималка с легкостью переработает целое яблоко. Кроме того, контейнер для мякоти и стакан для сока, которые идут в комплекте к прибору, тоже увеличены в объемах.

Соковыжималка Polaris REA 1122AL имеет два скоростных режима . Низкая скорость предназначена  для отжима сока из мягких продуктов (груш, слив, тыквы, лука, огурцов, ананасов, кабачков). Высокая скорость необходима для получения напитка из твердых плодов (артишоков, моркови, яблок, перца, свеклы, картофеля). Режимы легко переключаются с помощью специального регулятора с подсветкой.

Новинка обладает функцией «Капля-стоп». После приготовление фреша «носик» соковыжималки легко поднимается вверх, что не позволяет оставшемуся напитку пролиться на стол, испачкав его. Нескользящие ножки помогут надежно зафиксировать прибор на рабочей поверхности/

Все части соковыжималки, за исключением корпуса с мотором, можно очистить теплой водой с моющим средством (без абразивных добавок).

Гарантийное и сервисное обслуживание
Выберите ближайший к вам магазин
Выберите подходящий товар для вашего дома