Телефон горячей линии
8 800 700 11 78
Eng

Микатермические обогреватели POLARIS нанесут тепловой удар по зиме

01.10.2014

В преддверии осенне-зимнего сезона компания POLARIS представила новые модели микатермических обогревателей для дома - Polaris PMH 1596RCD и Polaris PMH 2097RCD.

При их производстве использован современный нагревательный элемент Micathermic. Его внедрение позволило предусмотреть в приборах одновременно два типа обогрева – конвекционный и тепловолновой. Благодаря этому каждая новинка разогревается в течение 15 секунд после включения, что гарантирует быстрое поступление тепла в помещение. Микатермические обогреватели Polaris PMH 1596RCD и Polaris PMH 2097RCD оснащены электронным управлением и LED-дисплеем с индикацией температуры в помещении. Модели отличаются количеством нагревательных элементов, установленных в них (3 или 4), и мощностью (1500/2000 Вт). Приборы характеризуются высокой теплоотдачей при низком энергопотреблении.

Новинки имеют функцию «климат-контроль» и встроенный электронный термостат, которые поддерживают в помещении заданную температуру. Чтобы комната не охладилась, в отсутствие людей режим «Anti-frost» не даст температуре опуститься ниже 7◦С. Обогреватели Polaris PMH 1596RCD и Polaris PMH 2097RCD оборудованы ручкой и колесиками для легкой переноски. Вес моделей не превышает 3 кг, в то время как масса радиаторов и конверторов начинается от 5-7 кг. Приборы безопасны – они отключаются при опрокидывании и защищены от перегрева. Микатермический элемент также характеризуется высокой антикоррозийностью и термостойкостью.

Гарантийное и сервисное обслуживание
Выберите ближайший к вам магазин
Выберите подходящий товар для вашего дома