Телефон горячей линии
8 800 700 11 78
Eng

Мультистайлер POLARIS – Ваша мини-парикмахерская на дому

09.10.2014

Новинка! Компания POLARIS представляет многофункциональный мультистайлер Polaris PHS 2503K для создания волн «гофре», выпрямления волос и подкручивания локонов.

Новинка легко заменит собой несколько приборов и позволит повторить модную прическу в домашних условиях, без обращения в салон. Придаст объем волосам, выпрямит их или приподнимет у корней.  Это отличный вариант для тех, кто любит «играть» с образом и создавать новые прически. Мультистайлер Polaris PHS 2503K поможет выглядеть элегантно на работе, романтично на свидании, стильно на дружеской вечеринке или шикарно при выходе в свет.

Чтобы получить зигзагообразные волны, прядь достаточно зажать между пластинами насадки-гофре и удерживать около 10 секунд. Отдельная насадка для выпрямления Hair straightening plates «вытягивает» волосы от корней до самых кончиков в один проход. При использовании прибора прядь (около 4 см шириной) плотно фиксируется пластинами. Арочная насадка 2-в-1 подходит как для выпрямления, так и для прикорневого подкручивания. Она позволяет моделировать стойкие локоны необходимого размера и формы.

Все насадки оснащены пластинами с керамическим покрытием, которое равномерно распределяет тепло. Это обеспечивает бережную укладку без пересушивания и повреждения волос. Прибор быстро нагревается, его рабочая температура – 180 С. Для удобства применения корпус новинки имеет прорезиненное нескользящее покрытие Soft-touch.

В комплекте с мультистайлером PHS 2503K идет компактная сумочка для хранения насадок, которую удобно брать в дорогу.

Гарантийное и сервисное обслуживание
Выберите ближайший к вам магазин
Выберите подходящий товар для вашего дома