Телефон горячей линии
8 800 700 11 78
Eng

Карбоновые обогреватели POLARIS не дадут замерзнуть зимой

14.11.2014

В преддверии зимнего сезона компания POLARIS предлагает напольные карбоновые обогреватели Polaris PKSH 0508H и Polaris PKSH 0408RC, которые не сжигают кислород, не пересушивают воздух и сохраняют комфортный микроклимат.

Обогреватели POLARIS греют окружающие предметы, а не воздух. В свою очередь поверхности, поглотившие излучение, передают тепло воздуху, тем самым увеличивая температуру в помещении. Устройства обладают высокой производительностью – уже через 20 секунд вы почувствуете тепло в комнате.  Встроенный карбоновый нагревательный элемент отличается малым энергопотреблением.

Карбоновые обогреватели POLARIS работают в двух режимах – обычном (800Вт) и экономичном (400Вт). Они оснащены таймером, который позволяет задать время до автоматического отключения.

Установка приборов не требует специального монтажа. Обогреватель Polaris PKSH 0508H можно устанавливать как в вертикальном, так и в горизонтальном помещении, модель Polaris PKSH 0408RC – только в вертикальном. При случайном опрокидывании срабатывает автоматическая блокировка. 

Гарантийное и сервисное обслуживание
Выберите ближайший к вам магазин
Выберите подходящий товар для вашего дома