Телефон горячей линии
8 800 700 11 78
Eng

Весы POLARIS PWS 1830DGFI с Bluetooth «подружились» с Android

28.11.2014

Компания POLARIS представляет новую версию напольных весов Polaris PWS 1830DGFI. Теперь прибор синхронизируется с устройствами на платформе Android OS.

Современный фитнес-гаджет определяет индекс массы тела (BMI), измеряет долю жировой ткани и показывает динамику весы, а результаты передает на смартфон или планшет. «Умные» весы вышли на рынок в прошлом году и оказались очень популярны. Первоначально модель была совместима только с гаджетами iOS. Мы решили расширить круг пользователей по многочисленным просьбам! Сегодня POLARIS представляет новую версию весов, которые синхронизируются с устройствами на платформе Android OS.

Весы  Polaris PWS 1830 DGFI оснащены встроенным модулем Bluetooth 4.0, по которому осуществляется синхронизация с девайсами на платформе Android. Специальное приложение Polaris Bodyfit можно скачать в Play Маркет.

Стильный дисплей из закаленного и ударопрочного стекла имеет синюю подсветку. Весы автоматически включаются при нагрузке на них.

Обновленные напольные весы PWS 1830 DGFI уже в продаже. Кроме того, модели, приобретенные ранее, также могут работать с гаджетами с версией Bluetooth 4.0 и выше и Android 4.3 и выше.

Гарантийное и сервисное обслуживание
Выберите ближайший к вам магазин
Выберите подходящий товар для вашего дома