Телефон горячей линии
8 800 700 11 78
Eng

Награждение победителя акции «Magic Мама дарит подарки!»

18.06.2015

17 июня Polaris наградил первого победителя в рамках акции «Magic Мама дарит подарки!». Мероприятие проходило в уютной итальянской траттории Pane&Olio, в самом сердце столицы. Главный приз, гастрономический тур в Италию, получила Кристина Рачкевич из Екатеринбурга.

Представители компании вручили счастливой победительнице сертификат на поездку. После этого известный шеф-повар ресторана, Пьетро Ронгони провел для всех гостей мероприятия мастер-класс. Во время которого «король ризотто» приготовил тартар из тунца с крабом и ризотто с лососем и скаморца. При приготовлении блюд Пьетро использовал новую линию посуды Madera от Polaris. Профессиональная линейка выполнена из высококачественного литого алюминия. Ее ключевой особенностью является внутреннее высокопрочное трехслойное антипригарное покрытие Whitford QuanTanium на основе титана, что обеспечивает непревзойденную стойкость к царапинам, а специальное утолщенное дно - равномерный нагрев. Линия Madera – это классический выбор, который прекрасно впишется в любой интерьер кухни.

Мероприятие прошло в по-настоящему теплой и неформальной атмосфере. Все гости получили в подарок посуду из коллекции Madera.

Рецепты блюд, приготовленных на кулинарном мастер-классе:

ТАРТАР ИЗ ТУНЦА С КРАБОМ

10 г рукколы, 35 г очищенного авокадо, 35 г мяса краба, 10 г майонеза домашнего, 60 г свежего тунца, 8 г меда, 7 г соевого соуса.

  • Нарезаем тунец на мелкие кубики. В заранее подготовленной миске замешиваем маринад из соевого соуса и меда и кладем нарезанный тунец в маринад.
  • Теперь нарезаем на мелкие кубики авокадо и мясо краба. На подготовленное блюдо выкладываем рукколу.
  • На рукколу кладем специальное металлическое кольцо диаметром 5 см. В кольцо по порядку выкладываем кусочки авокадо, ½ часть майонеза , кусочки краба, оставшуюся часть майонеза.
  • Достаем тунец, немного дав стечь соусу. Выкладываем маринованный тунец в кольцо, а затем медленно снимаем кольцо. Тартар готов!

РИЗОТТО С ЛОСОСЕМ И СЫРОМ СКАМОРЦА

70 г риса Карнароли, 1 г лука сибулет, 10 г очищенного лука шалот, 10 г масла сливочного, 80 г филе лосося, 30 г белового сухого вина, 350 мл рыбного бульона, 1 г поваренной соли, 1 г молотого черного перца, 54 г сыра Скаморца, 15 г сыра Скаморца на украшение, 3 г лука сибулет на украшение.

  • Лук шалот нарезаем мелкими кубиками. На разогретую сковороду кладем сливочное масло и обжариваем лук.
  • К луку добавляем лосось и слегка обжариваем. В обжаренный лосось кладем рис и вливаем белое вино. Постепенно вводим рыбный бульон и помешиваем. 
  • По вкусу добавляем соль и перец. Натираем сыр скаморца на крупной терке и режим сибулет на мелкие кубики. Когда ризотто дошло до готовности, вводим скаморцу и сибулет. Взбиваем ризотто. 
  • Оставшийся сыр скаморца обжариваем на гриле. Ризотто выкладываем на блюдо. Украшаем остатками скаморци и перьями лука сибулет.
Гарантийное и сервисное обслуживание
Выберите ближайший к вам магазин
Выберите подходящий товар для вашего дома