Телефон горячей линии
8 800 700 11 78
Eng
  • Главная
  • О POLARIS
  • Новости
  • Суд удовлетворил иск правообладателя товарного знака и изготовителя бытовой техники POLARIS (компании TEXTON CORPORATION LLC)

Суд удовлетворил иск правообладателя товарного знака и изготовителя бытовой техники POLARIS (компании TEXTON CORPORATION LLC)

29.06.2015

Суд удовлетворил иск правообладателя товарного знака и изготовителя бытовой техники POLARIS (компании TEXTON CORPORATION LLC) к дистрибьютеру бытовой техники REDMOND (ООО «Технопоиск») о взыскании компенсации за незаконное использование товарного знака POLARIS в рекламе бытовой техники REDMOND.

22.06.2015г. Арбитражный суд по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области принял решение взыскать с ООО «Технопоиск» (REDMOND) в пользу TEXTON CORPORATION LLC (POLARIS) компенсацию в размере 500 000 руб. за незаконное использование товарного знака POLARIS в рекламе.

Ранее, 20 ноября 2014 г., по заявлению ООО «Партнер-Энерджи» (дилер бытовой техники Polaris) УФАС по Санкт-Петербургу вынесло решение в котором признало действия ООО «Технопоиск» по незаконному использованию товарного знака конкурента (POLARIS) актом недобросовестной конкуренции.

В период времени с 2013-2014г. компания ООО «Технопоиск» (REDMOND) размещала в сети интернет рекламные объявления с использованием торгового знака Polaris.

Гарантийное и сервисное обслуживание
Выберите ближайший к вам магазин
Выберите подходящий товар для вашего дома