Телефон горячей линии
8 800 700 11 78
Eng

Polaris стал партнером Ежегодной премии народного доверия «МАРКА №1 В РОССИИ 2015»

01.09.2015

POLARIS, один из ведущих брендов бытовой техники в России, стал партнером Ежегодной премии народного доверия «МАРКА №1 В РОССИИ 2015» в категории «Блендер».

В линейке блендеров Polaris можно найти модели, отвечающие разным потребностям пользователей: от базового погружного блендера до моделей, включающих в себя до 6 полезных функций: измельчитель, миксер, насадки для нарезки кубиками, приготовления пюре и диск для 2-х видов шинковки. Инженеры Polaris постоянно усовершенствуют конструкции изделий и технологии применяемые при их производстве. Сочетание привлекательного внешнего вида, качественной сборки и современных  безопасных материалов делает продукцию Polaris прекрасным помощником каждый день! Только полезные функции и отсутствие лишних деталей– вот, что отличает устройства Polaris. 

Ежегодная национальная премия «Марка №1 в России» существует с 1998 года и представляет собой одну из самых значимых на отечественном рынке систем оценки известности брендов и уровня доверия к ним покупателей.

Гарантийное и сервисное обслуживание
Выберите ближайший к вам магазин
Выберите подходящий товар для вашего дома