Телефон горячей линии
8 800 700 11 78
Eng
  • Главная
  • О POLARIS
  • Новости
  • Первые две победительницы клуба «Magic Мама» отправились в гастрономический тур по Италии

Первые две победительницы клуба «Magic Мама» отправились в гастрономический тур по Италии

09.11.2015

17 октября первые две победительницы в рамках акции «Magic Мама дарит подарки!» отправились в кулинарное путешествие по Италии.

По итогам двух первых кварталов в гастрономическое путешествие на родину моцареллы, вина и пиццы отправились две замечательные мамы - Кристина Рачкевич из Екатеринбурга и Дина Коробкина из Коломны.

В марте этого года бренд Polaris, один из лидеров рынка малой бытовой техники в России, запустил новый проект для всех женщин страны – клуб «Magic Мама». Уже в первые месяцы существования клуба особенно активные участницы смогли побороться за ценные призы: комплекты техники Polaris, подарочные сертификаты декоративной косметики и самый желанный подарок – гастрономическую поездку в Италию.

Попробовать Италию на вкус девушки смогли уже 17 октября, а через два дня «волшебные мамы» оказались на самом «сладком» событии в Европе – фестивале шоколада в Перудже, где они смогли не только продегустировать настоящие кулинарные изыски из шоколада, но и поучаствовать в процессе их создания. Небольшой итальянский городок Перуджа, с одной из лучших кондитерских фабрик, каждый год превращается в настоящий рай для сладкоежек, сюда съезжаются около миллиона профессионалов от шоко-индустрии. Так фестиваль завоевал кондитерскую славу во всем мире!

Во время путешествия Кристина и Дина успели насладится не только запахом какао-бобов и яркими красками фестиваля, но и посетить самые живописные места Италии, прогуляться по маленьким мощеным улочкам старого города и даже попробовать себя в роли профессиональных кулинаров!

«Сейчас, когда мы уже вернулись к своим семьям, я точно могу сказать, что небольшой кусочек «шоколадной» Италии остался в моем сердце. Я еще раз хотела бы выразить благодарность клубу «Magic Мама» за яркий уикенд в Италии!» - добавила Дина Коробкина, вторая победительница клуба лояльности «Magic Мама».

Уже тысячи женщин вступили в волшебный клуб, и мы будем рады видеть вас среди них!

Подробнее о клубе Magic Мама

Гарантийное и сервисное обслуживание
Выберите ближайший к вам магазин
Выберите подходящий товар для вашего дома