Телефон горячей линии
8 800 700 11 78
Eng

Ваш персональный бариста: Polaris PCM 1517AE

26.02.2016

Polaris представляет новую кофеварку-эспрессо Polaris PCM 1517AE для настоящих кофейных ценителей.

Далеко не все любят просыпаться рано по утрам, а «совы» и вовсе часто приходят в себя только к полудню. По статистике, нормально высыпаются только 40% людей на Земле. Тем не менее, большинству приходится вставать на работу с раннего утра.

Что же помогает просыпаться Вам? Мотивация, любимые люди, работа, или может быть чашка вкусного бодрящего кофе?

Для любителей кофе особенным подарком станет новая кофеварка Polaris PCM 1517AE – персональный бариста, который поможет не только проснуться, но получить отличный заряд бодрости на весь день. Удобная в использовании модель оснащена всем необходимым для идеального процесса приготовления кофе – в комплект входят съемный поддон, резервуар для воды и фильтр. А специально для тех, кто хочет разнообразить свой утренний кофе, Polaris добавили специальные трафареты для рисунков на молочной пене. С их помощью Вы сможете создавать кофейные шедевры каждый день! 

Polaris PCM 1517AE – совершенство технологий и стиля: давление в 15 Бар идеально подходит для создания эспрессо – кофе с интенсивным ароматом и молочной пенкой. А благодаря компактному размеру, стильному матовому покрытию и мягкой подсветке кнопок кофеварка станет украшением вашей кухни. В подарок к кофеварке - Книга ИДЕИ ДЛЯ КОФЕ!

Приглашаем ознакомиться с другими кофеварками POLARIS.

Гарантийное и сервисное обслуживание
Выберите ближайший к вам магазин
Выберите подходящий товар для вашего дома