Телефон горячей линии
8 800 700 11 78
Eng

Новый фен от POLARIS чувствует прикосновения

03.05.2017

Компания POLARIS представляет инновацию в уходе за волосами – фен PHD 2259 STi с технологией Sensor Touch. Теперь для включения прибора достаточно просто взять его в руку. Больше никаких попыток «нащупать» кнопку в процессе сушки – освободите сенсор, и фен отключится на время, пока вы расчёсываете волосы или наносите средство для укладки.

«Управление «касаниями» сегодня используется практически во всей бытовой технике: пылесосах, телевизорах, мультиварках, а теперь и в фенах! Последние – настоящее спасение, если вам всегда не хватает времени: лёгкое движение руки, и фен заработал. «Пробежавшись» по волосам, просто отложите прибор в сторону, даже не выключая из розетки. Можно не волноваться, что фен включится сам – он реагирует только на прикосновения. Да и в ситуациях, когда сушка отнимает достаточно времени, сенсорный фен незаменим. Часто неудобно выключать фен, делая паузу для формирования прядей или расчёсывания. Теперь подобная проблема решена. К тому же эта технология позволяет беречь дорогостоящую электроэнергию», – комментирует эксперт POLARIS.

В новой модели два температурных и три скоростных режима, что позволяет подобрать индивидуальные настройки для каждой ситуации. Например, утром, когда нужно быстро создать эффектный образ, можно включить прибор на максимум. Вечером перед «выходом в свет» выбрать меньшую скорость вращения и более щадящую температуру, а после завершения сушки закрепить результат в «холодном режиме».

Встроенная система турмалиновой ионизации защищает волосы от пересушивания и перегрева, сохраняя в них влагу. Также благодаря этой функции снимается электростатическое напряжение, локоны становятся мягкими, шелковистыми и послушными. Подобная технология – следующий шаг после традиционных систем ионизации и используется в основном в профессиональном парикмахерском оборудовании, но теперь стала доступна и в быту.

Для дополнительного удобства использования корпус новинки выполнен матовым и негладким, ручка удобно лежит в ладони и не скользит. Не стоит волноваться из-за возможных перегрузок или перегрева прибора – его рабочий элемент надёжно защищён от подобных ситуаций.

Новая модель оснащена шнуром 1,8 м. Такой длины вполне достаточно, чтобы без проблем перемещаться около зеркала и с комфортом располагаться перед ним. Прибор выполнен в элегантном дизайне и доступен в чёрном цвете.

Технические характеристики фена PHD 2259 STi:

  • Технология Sensor Touch
  • Максимальная мощность: 2200 Вт
  • 2-ступенчатый переключатель мощности
  • 3-ступенчатый переключатель 
  • Кнопка холодного воздуха
  • Защита от перегрева
  • Шнур 1,8 м

Гарантийное и сервисное обслуживание
Выберите ближайший к вам магазин
Выберите подходящий товар для вашего дома