Телефон горячей линии
8 800 700 11 78
Eng

Мясорубка Polaris PMG 2039A готова к долгой службе без лишнего напряжения

31.05.2016

Компания POLARIS представляет электрическую мясорубку PMG 2039A. Корпус новинки выполнен из высококачественной стали, что гарантирует долгий срок службы. Мощность прибора позволяет без лишнего напряжения перерабатывать до 2 кг фарша за 60 секунд, даже если вы используете жёсткое и жилистое мясо. 

В комплект мясорубки Polaris PMG 2039A входят две решётки из нержавеющей стали (5 мм, 7 мм), 3 барабана для тёрки и шинковки. Металлический мясоприёмник легко чистится, не удерживает запахи и не имеет в составе вредных примесей. Крупная и мелкая тёрки незаменимы при приготовлении салатов: они измельчат морковь, сельдерей, варёную свёклу, сыр и другие компоненты. А шинковка нарежет овощи аккуратными ломтиками.

Высокая максимальная мощность мотора гарантирует бесперебойную работу даже при экстремальных нагрузках, возникающих при попадании трудноперемалываемых частей или большого количества перекрученного мяса. Современная технология «PROtech+» защитит мотор от износа, предотвращая нагрев и сокращая перегрузки. 

Система реверса (прокрутка шнека в обратном направлении) обеспечит дополнительную преграду на пути амортизации прибора и позволит автоматически очистить винтовой стержень от застрявших на поверхности жил, костей или хрящей. Благодаря нескользящим ножкам в процессе работы мясорубка Polaris PMG 2039A не «прыгает» и не царапает рабочую поверхность кухни. 


Гарантийное и сервисное обслуживание
Выберите ближайший к вам магазин
Выберите подходящий товар для вашего дома