Телефон горячей линии
8 800 700 11 78

Новинка! Фен-расческа POLARIS PHS 1020RK

17.11.2017

Секущиеся ломкие волосы – типичная проблема всех девушек, практикующих регулярную укладку. Новинка – фен-расческа PHS 1020RK от POLARIS, одного из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники, – призвана решить эту проблему. Керамическое покрытие обеспечивает равномерный прогрев насадок и смягчает тепло, высушивая волосы изнутри и защищая их от перегрева. Такой заботливый подход позволяет использовать фен-расческу PHS 1020RK даже для ломких и ослабленных волос с секущимися кончиками.

Фен-расческа PHS 1020RK –  универсальный помощник для создания естественной и эффектной укладки в виде плавных волн, объемных завитков или игривых локонов.

В комплекте представлены две круглые насадки-щётки диаметром 35 и 50 миллиметров. Вращение насадок доступно на всех трёх температурно-скоростных режимах в двух направлениях. Это позволяет придать подходящий изгиб кончикам волос (внутрь или наружу) и выбрать  оптимальный вариант в зависимости от времени на укладку и состояния волос. Так, прохладный воздух подойдёт для мягкого высушивания тонких волос, а на финальных стадиях укладки – для более стойкой фиксации. Умеренное тепло – для бережной неторопливой укладки. А когда счёт идёт на минуты, можно включить фен-щётку на максимум и не выключать вращение – интенсивный поток воздуха при высокой температуре быстро высушит и выпрямит волосы, придав пышный прикорневой объем локонам, – такой вариант подходит для ежедневной укладки.  

Шарнирный механизм позволяет сетевому шнуру вращаться на 360 градусов – это не только дарит свободу движения, но и защищает провод от перекручиваний и перегибов. Длина шнура – 1,95 метра.

Потребляемая мощность фена-щётки – 1000 Вт, этого достаточно для сушки и укладки густых и длинных волос. Устройство представлено в стильном лиловом цвете. 

Гарантийное и сервисное обслуживание
Выберите ближайший к вам магазин
Выберите подходящий товар для вашего дома