Телефон горячей линии
8 800 700 11 78
Eng

Новинка! Стайлер POLARIS PHS 2405K

27.11.2017

Зимой наши волосы как никогда нуждаются в бережном уходе и щадящей укладке, ведь они и без того страдают от сухого воздуха. Стайлер PHS 2405K фиолетовый (PHS 2405K серый) от POLARIS, одного из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники, оптимален для создания укладок в холодное время года. Благодаря керамическому покрытию, равномерно распределяющему тепло по всей поверхности рабочих пластин, волосы будут защищены от пересушивания – пользоваться таким заботливым бьюти-гаджетом можно каждый день. 

Керамическое покрытие обеспечивает не только защиту волос, но и плавное скольжение по прядям. «Плавающие» полотна размером 25х110 миллиметров не будут пережимать и выдёргивать волосы и позволят регулировать зажим волос пластинами, подстраиваясь под толщину прядей. Благодаря этому можно легко и быстро выпрямить волосы, избежав неэстетичных заломов на прядках. Конструкция пластин позволяет не только выпрямлять, но и подкручивать волосы, создавая романтичные локоны.

Из пяти тепловых режимов стайлера можно выбрать оптимальный вариант в зависимости от типа и состояния волос. Для окрашенных, тонких и секущихся волос температура не должна превышать 140-150°С – это минимальное значение модели PHS 2405K. Для нормальных волос подходят следующие два режима – 160°С и 180°С. Обладательницы неокрашенных и жёстких волос, которые с трудом поддаются укладке, могут включать прибор на максимальные показатели – до 200-220°С. О готовности устройства к работе сообщит LED-индикатор. Мощность стайлера – 35 Вт.

Шнур стайлера оборудован шарнирным механизмом и может свободно вращаться вокруг своей оси. Это обеспечивает комфорт во время укладки и защищает провод от перегибов и перекручиваний. Хранить устройство можно с помощью петли для подвешивания. Стайлер PHS 2405K представлен в двух цветовых решениях: серый и фиолетовый. 

Гарантийное и сервисное обслуживание
Выберите ближайший к вам магазин
Выберите подходящий товар для вашего дома