Телефон горячей линии
8 800 700 11 78
Eng

Компания POLARIS увеличила срок гарантии на бытовую технику

01.10.2017

Компания Polaris, один из лидеров среди поставщиков малой бытовой техники в России, с осени увеличивает гарантийный срок на технику для дома до трёх лет. Изменения касаются и той техники, что была приобретена в августе текущего года.

«Гарантия от производителя – один из ключевых факторов, которыми руководствуются покупатели при выборе бытовой техники: чем дольше срок, тем больше сама фирма уверена в своём продукте, – отмечает Елена Крылова, эксперт компании Polaris. – Мы придерживаемся единых стандартов качества, которые обеспечиваются апробированными технологиями и высоким уровнем комплектующих. Это, а также внимательный подход к собственным разработкам и определили наше решение увеличить гарантийный срок для более 250 наименований продукции».

Среди них – наиболее востребованная населением бытовая техника: мультиварки, пылесосы, водонагреватели, увлажнители, чайники, кофеварки.

Правило увеличения гарантии распространяется как на новинки, так и на приобретённые в августе 2017 года модели. Например, на эти недавно появившиеся на рынке устройства: мультиварка EVO 0445DS с технологией Scale inside, автоматически определяющей вес ингредиентов в чаше, время работы и режим приготовления; функциональный утюг PIR 2695AK 3m с системой автоматического отключения и звуковым оповещением; мощная и надёжная мясорубка PMG 3043L, способная переработать до трёх килограммов фарша в минуту; компактный пылесос с двухлитровым мешком-пылесборником PVB 1802.

В компании отметили, что увеличение срока гарантии – это очередной шаг для улучшения клиентского сервиса и повышения кредита доверия конечных потребителей.

Гарантийное и сервисное обслуживание
Выберите ближайший к вам магазин
Выберите подходящий товар для вашего дома