Телефон горячей линии
8 800 700 11 78
Eng

Новый! Скоростной Электровелосипед Polar PBK 2007S

11.05.2018

На велосипеде удобно передвигаться по улицам даже в час пик, а в выходные приятно отправиться в парк. Компания POLARIS выводит велосипедные прогулки на новый уровень. Ультрапрактичный складной электровелосипед Polar PBK 2007S с мощными батарейными элементами Samsung легко справится с грунтовыми дорогами в любую погоду и домчит до места назначения со скоростью до 25 км/ч.

Новинка от Polaris создана для езды по дорогам с любым покрытием. Комфорт и уверенность обеспечивают увеличенные колёса диаметром в 20 дюймов, усиленные двухстенные ободья и передний амортизатор, который смягчает неровности и уменьшает вибрацию на руле. Дисковые механические тормоза дают мощное и стабильное торможение при любых погодных и дорожных условиях, не изнашивая ободья колёс.
PBK-2007S-_3_.jpg

В модели Polar PBK 2007S реализован главный тренд последних лет – режим помощи в педалировании Pedalling AssistSystem (PAS). Достаточно начать крутить педали, и мотор автоматически включится через пару оборотов. Pedalling Assist System имеет пять режимов мощности поддержки педалирования. Выбрав любой из них, можно двигаться достаточно быстро, но с минимальными усилиями. Также электробайк оборудован семискоростной трансмиссией от японской компании Shimano, что позволяет настроить комфортный режим движения в зависимости от дорожных условий.


Polar PBK 2007S работает от бесщёточного электродвигателя постоянного тока мощностью 250 Вт, который встроен в заднее колесо. Как и остальные компоненты электросистемы, двигатель надёжно защищён от проникновения пыли и влаги (IP45), так что кататься можно даже в дождь. 
PBK-2007S-_11_.jpg
Важно, что неожиданная разрядка этому гаджету не грозит: в режиме PAS Polar PBK 2007 S проходит до 40 км на одном заряде благодаря мощной литий-ионной сертифицированной батареей Samsung общей энергоёмкостью 10400 мАч. Она быстро восстанавливает заряд, отличается низким саморазрядом, имеет длительный срок службы и рассчитана минимум на 800 зарядок. Батарея установлена в раме велосипеда и защищена от случайных повреждений, её легко снять для подзарядки.
PBK-2007S-_13_.jpg
   На руле расположен миниатюрный LED-пульт управления с индикаторами заряда, уровня PAS и работы переднего фонаря. Кстати, руль регулируется под рост, так что электробайк подходит даже очень высоким людям (до 205 см), при этом вес пользователя может достигать 120 кг.
PBK-2007S-_8_.jpg

Складная конструкция облегчает хранение и транспортировку электровелосипеда – он не занимает много места и без труда помещается в багажник легкового автомобиля.

STRONG_KS_500x500_v6_3cb14f951ece01e4b1e97f1faacd83fc.jpg

Гарантийное и сервисное обслуживание
Выберите ближайший к вам магазин
Выберите подходящий товар для вашего дома