Телефон горячей линии
8 800 700 11 78

Ваш надёжный союзник против гриппа

09.10.2018

Чтобы оставаться бодрым и полным сил в сезон вирусов и простуд, недостаточно тепло одеваться и пить витамины – очень важно позаботиться о здоровой окружающей среде. Врачи рекомендуют доверить это увлажнителю воздуха с встроенным ионизатором – например, ультразвуковой модели PUH 0565Di от компании POLARIS.
  PUH-0565Di_UTP_1.jpg
Новинка помогает эффективно противостоять сезонным болезням за счёт двух ключевых функций: интенсивного увлажнения и ионизации воздуха. Доказано, что вирусы гриппа более активно распространяются в сухом воздухе, нежели при нормальной (в 40-60%) и тем более повышенной (около 80%) влажности. Но зимой из-за постоянной работы отопительной системы этот показатель может упасть до 20%. Модель PUH 0565Di помогает автоматически поддерживать необходимый уровень влажности в квартире и периодически повышать его до 80%, защищая домочадцев от заболеваний. Также благодаря встроенному ионизатору устройство насыщает воздух отрицательно заряженными частицами, очищая его от пыли и вредных микробов.
PUH-0565Di_1_1.jpg
Керамический фильтр, которым оборудован увлажнитель, дезинфицирует и смягчает воду, а также удаляет из неё различные примеси. Благодаря этому прибор прослужит долго. Объём резервуара – 5 л., а максимальный расход – 300 мл. /час. Это оптимальные показатели для увлажнения воздуха в квартире площадью 45 м². Если вода закончится, сработает система автоматического отключения.
PUH-0565Di_3_1.jpg
При необходимости модель PUH 0565Di можно использовать для ароматизации воздуха, добавляя эфирные масла, что весьма актуально в осенне-зимний период. Нехватка солнечного света, холод и недостаток витаминов не способствуют бодрости и хорошему настроению, но полезные вещества, содержащиеся в эфирных маслах, исправят ситуацию. Так, масло апельсина не только напомнит о лете, но и поможет справиться с депрессией, масло лаванды – с бессонницей, а эфирное масло сосны – с простудой.
01_PUH_5505Di_pult_1.jpg
Включать и выключать прибор, менять интенсивность увлажнения можно как с помощью сенсорной панели, так и с помощью пульта дистанционного управления. Информация выводится на многофункциональный дисплей на передней панели устройства. Встроенный гигрометр, который определяет текущий уровень влажности в помещении, не даст ошибиться в настройках.
  
Увлажнитель PUH 0565Di может непрерывно работать до 35 ч., также предусмотрен таймер автоматического отключения до 12 ч.
 
Гарантия от производителя – три года.

Подписывайтесь на канал Polaris в Яндекс.Дзен!

Гарантийное и сервисное обслуживание
Выберите ближайший к вам магазин
Выберите подходящий товар для вашего дома