Телефон горячей линии
8 800 700 11 78

Дышите на здоровье

16.11.2018

Компания POLARIS представляет новинку – стильный и высокопроизводительный увлажнитель PUH 7005 TFD, созданный специально для борьбы с сухим воздухом в больших помещениях.


Резервуар данной модели вмещает до 6 л. воды, а максимальный расход составляет 400 мл/час – этого достаточно, чтобы увлажнить воздух в комнате площадью до 60 м². Устройство оснащено системой автоматического поддержания заданного уровня влажности, причём выносной электронный гигрометр позволяет максимально точно оценить текущее состояние воздуха в квартире. Все данные отображаются на многофункциональном дисплее, который расположен на передней панели устройства. При необходимости интенсивность работы можно отрегулировать: модель имеет 3 скорости подачи пара.
43591.jpg
Увлажнение воздуха происходит за счёт распыления мельчайших капель воды, полученных с помощью вибрации ультразвуковой мембраны устройства. В результате выдуваемый прибором воздух совсем не нагревается – нет риска обжечься. А функция «тёплый пар» позволяет поддерживать в помещении установленную температуру и эффективно бороться с вредными микроорганизмами.

«Помимо своей основной функции (увлажнения воздуха), данный прибор умеет распылять эфирные масла. Это очень удобно в сезон простуд и для семей с маленькими детьми, ведь полезные вещества, которыми так богаты некоторые масла, усиливают естественные защитные свойства организма. А приятный аромат поднимает настроение и помогает настроиться на нужный лад: например, если вечером в увлажнитель воздуха залить масло можжевельника, мирры, кипариса или кедра, будет легче засыпать», – рассказывает Елена Крылова, эксперт компании Polaris.
43592.jpg

Данная модель может непрерывно работать до 40 ч. Если в резервуаре закончится вода или бак будет снят с основания, увлажнитель автоматически отключится, также есть таймер на 12 ч. Вода в бак заливается сверху, что упрощает ежедневное использование прибора. Панель управления – сенсорная, а все параметры высвечиваются на многофункциональном дисплее.
43589.jpg   
Элегантный и лаконичный дизайн, белый цвет корпуса и плавные линии позволяют гармонично вписать прибор в любой интерьер, в том числе в интерьер детской комнаты. На ночь устройство можно перевести в специальный бесшумный режим и включить встроенный светильник.

Гарантийное и сервисное обслуживание
Выберите ближайший к вам магазин
Выберите подходящий товар для вашего дома