Винтажное чаепитие

25.12.2018

Хороший новогодний подарок должен быть не только красивым, но и полезным – именно такой кухонный гаджет накануне праздников представила компания POLARIS. Электрический чайник PWK 1741CA Champagne выполнен в изящном ретро-дизайне и порадует своих обладателей не только ярким внешним видом, но и функциональностью и надёжностью.

PWK1741CA_05.jpg

Корпус чайника выполнен из высококачественной нержавеющей стали цвета шампанского – этот нежный оттенок легко впишется в любой кухонный интерьер. Винтажный стиль изделия подчёркивает не только его форма, но и оригинальный круглый термометр, который показывает текущую температуру воды.

PWK1741CA_09.jpg

«Такой гаджет особенно полюбят ценители чая, ведь разные сорта следует заваривать водой разной температуры – только тогда вкус напитка и его полезные свойства раскроются максимально. Термометр на корпусе подскажет, в какой момент чайник пора выключать, а также поможет отследить, нуждается ли уже вскипячённая вода в подогреве. Разумеется, автоматический выключатель у данной модели тоже есть – он срабатывает, когда вода достигает температуры в 100⁰С», – рассказывает эксперт компании POLARIS Елена Крылова.

PWK1741CA_01.jpg

Ретро-чайник отличается удобной оригинальной конструкцией: система «Совершенный носик» со съёмным фильтром позволяет аккуратно наливать воду из чайника. Сам фильтр задерживает накипь и при необходимости легко чистится. Крышка чайника – полностью съёмная, что также упрощает использование и уход за изделием. Нагревательный элемент устройства скрыт под металлическим диском.

Также на корпусе, над рычажком включения со световым индикатором, расположена шкала контроля уровня воды. Объём составляет 1,7 л., этого достаточно, чтобы за один цикл работы приготовить 6-7 кружек горячего напитка.

Корпус изделия свободно вращается на 360⁰С, а шнур легко сматывается в специальный отсек внутри подставки – благодаря этому чайник можно максимально удобно разместить на кухонном столе. Предусмотрена защита от перегрева и автоматическое отключение при отсутствии воды.

IMG_6534.jpg

Кстати, в таком же ретро-дизайне компания POLARIS выпустила кофеварку и тостер – вместе они составляют стильный и оригинальный комплект, который украсит любую кухню.