Телефон горячей линии
8 800 700 11 78

Ваш личный повар

20.03.2019

Если хорошее самочувствие и привлекательный внешний вид хочется сохранить надолго, за питанием придётся следить постоянно. С современными кухонными гаджетами это очень легко, ведь они позволяют готовить пищу на пару, тушить, жарить с минимальным количеством жира, а также делать домашние йогурты. Многофункциональная мультиварка PMC 0556D от компании Polaris станет настоящей палочкой-выручалочкой для тех, кто заботится о своём здоровье.
PMC-0556D-_3_.jpg

В данной модели представлено 18 автоматических программ для приготовления самых разных блюд: «Суп», «Соте», «Бобы», «Плов», «Крупа», «Паста», «Жарка», «Омлет», «Холодец», «Выпечка», «Йогурт», «Творог», «Тушение», «Варка на пару», «Томление», «Запекание», «Разогрев» и «Молочная каша». Кроме того, предусмотрен режим «Мой рецепт Plus».
PMC-0556D-_4_.jpg

«Этот режим создан специально для любителей экспериментов: можно самостоятельно устанавливать температуру и время для приготовления кулинарных шедевров, – рассказывает эксперт компании Polaris Елена Крылова. – Сочетая в себе множество функций, эта мультиварка позволяет заменить сразу несколько кухонных приборов и сэкономить место. При этом вы каждый день сможете баловать себя и близких оригинальными и полезными блюдами».
PMC-0556D-_1_.jpg
Polaris PMC 0566D оснащена функциями отложенного старта и автоподогрева, которые позволят приготовить еду к заданному времени и сохранять её теплой в течение суток. Выбрать нужный режим очень просто благодаря сенсорной панели управления с обозначениями на русском языке и LED-дисплею.

Устройство отличается мощностью в 860 Вт и имеет чашу объёмом в 5 л. – этого достаточно даже для большого семейного ужина, ведь можно приготовить сразу десять порций. Внутреннее антипригарное покрытие делает чашу особенно прочной и устойчивой к царапинам, а также абсолютно безопасной для здоровья. Отметим, что чаша оборудована удобными ручками и не боится посудомоечной машины, что делает использование мультиварки особенно комфортным.
PMC-0556D-_7_.jpg
В комплекте представлены плоская и столовая ложки, мерный стаканчик, контейнер-пароварка и книга рецептов. Устройство отличается многоуровневой системой безопасности и при внезапном отключении электроэнергии сохраняет выбранную программу, а затем запускает ее автоматически.

Гарантийное и сервисное обслуживание
Выберите ближайший к вам магазин
Выберите подходящий товар для вашего дома