Телефон горячей линии
8 800 700 11 78

Не только вкусно, но и полезно

17.04.2019

Весна – лучшее время, чтобы заняться собой и перейти на правильное питание. Чтобы еда была не только полезной, но и вкусной, сторонники здорового образа жизни советуют освоить приготовление рыбы, мяса и овощей на гриле. Новинка от компании Polaris – гриль-пресс PGP 2202 IQfry – подойдёт для этого как нельзя лучше: благодаря технологии IQfry устройство обеспечивает равномерную прожарку на оптимальной температуре без единой капли масла.
PGP_2202_K02.jpg
Особенность новинки с IQfry – интегрированный в панели нагревательный элемент с высокоточным термостатом и мощность в 2200 Вт. Это позволяет достичь максимальной температуры в 250° всего за четыре минуты. Кроме того, потеря тепла при помещении продукта на гриль почти сразу же компенсируется.
IMG_8317.jpg
«Если вы положили кусок мяса или рыбы на горячую поверхность, гриль сам изменит мощность и температуру нагревательного элемента – для этого требуется всего несколько секунд. В результате на приготовление уходит меньше времени, – рассказывает эксперт компании Polaris Елена Крылова.

DSC_0242.jpg
 – Важно и то, что за счёт технологии IQfry панели гриля не деформируются и служат максимально долго: толщина панелей рассчитана так, чтобы устройство справлялось с многократными циклами нагрева и остывания».

Рифлёная рабочая поверхность модели изготовлена из алюминиевого сплава с антипригарным покрытием Biotore: пищу можно готовить с минимальным количеством или вообще без добавления растительного масла. Для стекания жира и сока есть специальный поддон.
w_PGP-0702_poddon_otdelno.jpg
Температуру каждой из панелей можно изменять отдельно – для этого на корпусе гриль-пресса есть два механических регулятора. Удобно и то, что устройство работает в трёх режимах:
- «Гриль-пресс» (с закрытой крышкой): предназначен для стейков, обжаривания рыбы, мяса, котлет, овощей, сосисок, горячих сэндвичей и закрытых бутербродов;
DSC_0272.jpg
- «Мини-печь» (панели приоткрыты и зафиксированы в одном из четырёх положений): подходит для завершения готовки (например, если нужно расплавить сыр или подогреть соус), а также для продуктов, которые нельзя сдавливать;
DSC_0296.jpg
- «Настольная плитка» (панели развёрнуты на 180°): идеально для подогрева и обжарки двух разных блюд на обеих рабочих поверхностях.
PGP_2202_K03.jpg
Каждую панель можно снять, что существенно упрощает уход за прибором. Корпус изготовлен из металла и радует простым и стильным дизайном.

Гарантийное и сервисное обслуживание
Выберите ближайший к вам магазин
Выберите подходящий товар для вашего дома