Телефон горячей линии
8 800 700 11 78

Кухонный помощник №1

23.04.2019

Погружной блендер – это тот кухонный гаджет, который смело можно назвать незаменимой вещью в каждом доме, ведь он участвует в приготовлении самых разных блюд – от напитков и десертов до выпечки и супов. Главное, чтобы устройство было мощным, удобным и тихим, а в комплекте предлагались насадки на все случаи жизни.

Именно такую модель можно найти в линейке бытовой техники от компании Polaris: блендер Polaris PHB 1036AL Titan завоевал любовь хозяек своей универсальностью, надёжностью и простотой.

31_05.jpg

«Мощность данного гаджета составляет 1000 Вт, что позволяет с лёгкостью измельчать мясо и даже колоть кубики льда для коктейлей. Удобно, что устройство имеет не только шесть скоростных режимов работы для плавной регулировки, но и кнопку «Турбо», которая поможет одним нажатием в несколько раз увеличить обороты, – рассказывает эксперт компании Polaris Елена Крылова. – За счёт высокой мощности блендер способен сократить стандартное время готовки блюда на треть, а иногда и в два раза, такой помощник действительно незаменим на кухне».

31_06.jpg
Универсальная комплектация открывает широкие кулинарные возможности:
Ручной блендер (насадка с ножами) отлично подходит для приготовления соусов, супов-пюре, майонеза, детского питания и молочных коктейлей.

31_07.jpg


Взбиватель (насадка с венчиком) легко превратит в густую пену яйца, белки, жирные сливки и сметану, а также поможет быстро приготовить жидкое тесто – например, для блинов или оладий. Смешивать и взбивать жидкости можно как в высоком мерном стакане объёмом 0,6 л., представленном в наборе, так и в любой другой удобной посуде с высокими краями. 

31_11_3.jpg

Измельчитель (ножи и чаша для резки объёмом 0,5 л.) быстро справится с рубкой мяса, рыбы, морепродуктов, сыра, трав и овощей – можно приготовить нежный фарш или ингредиенты для супа.

31_08.jpg

Все насадки блендера изготовлены из нержавеющей стали, устойчивой к коррозии и безопасной для здоровья. Все четыре лезвия ножей покрыты специальным составом Twist Pro Titanium, который в несколько раз повышает прочность и остроту.

31_10.jpg

Важная особенность данного гаджета – тихая работа. Благодаря низкому уровню шума с помощью блендера Polaris PHB 1036AL Titan можно спокойно готовить завтрак и не переживать, что домашние проснутся от шума прибора.

31_09.jpg
Отметим, что блендер обладает небольшим весом – всего 1,32 кг. – поэтому руки не устанут даже при продолжительной работе.

Гарантийное и сервисное обслуживание
Выберите ближайший к вам магазин
Выберите подходящий товар для вашего дома