Телефон горячей линии
8 800 700 11 78

Универсальная кофеварка с лаконичным дизайном – Polaris PCM 1535E Adore Cappuccino

08.07.2019

Новинка от Polaris, высокопроизводительная кофеварка с изысканным и лаконичным дизайном.

PCM 1535E Adore Cappuccino – вкус настоящего эспрессо, американо, латте и капучино, как в любимой кофейне. За счет встроенной итальянской помпы с давлением в 15 бар, кофеварка раскрывает всю терпкость и аромат кофейных зерен.

PCM 1535E NEW2.jpg
Новинка оснащена автоматическим капучинатором и интуитивно понятной панелью управления с технологией Glass Touch. Процесс приготовления кофе прост: достаточно залить воду в вместительный резервуар объемом 1,8 л и молоко в отдельную емкость объемом 0,5 л, засыпать необходимое количество кофе (для этого в комплекте есть мерная ложечка-уплотнитель) и нажать на сенсорную панель. Хорошая новость для любителей кофе-брейка в большой компании – система Coffee Non-Stop, позволяющая сделать сразу 5 кружек кофе подряд, без перерыва.

PCM_1535_05.jpg

Ухаживать за кофеваркой Polaris просто, так как она оснащена системой самоочистки. Все детали, которые нужно мыть после использования прибора самостоятельно, легко снимаются, а капучинатор можно мыть в посудомоечной машине. Кроме того, под рожком прибора расположен поддон для сбора капель.

Кофеварка отлично впишется в любой интерьер. Металлический корпус с сенсорной панелью и без лишних деталей придется по вкусу любителям лаконичных и функциональных вещей.

PCM_1535_06_bok.jpg
К перечисленным преимуществам есть приятный бонус – трафареты для рисунков на молочной пене и книга рецептов с идеями кофейных изысков, которые порадуют вас и друзей.


Гарантия 3 года.

Гарантийное и сервисное обслуживание
Выберите ближайший к вам магазин
Выберите подходящий товар для вашего дома