Осенняя арт-терапия Polaris поддержал ярмарку Happy Market на «Флаконе»

04.10.2019

Polaris поддержал ярмарку Happy Market на «Флаконе»

Как утверждают психологи, осень нравится преимущественно людям строгим, уверенным в себе, но в то же время и тем, кто отличается творческими способностями и неординарными взглядами. Ощутить положительные стороны этой чудесной поры и насладиться погружением в творческое саморазвитие можно было на осенней арт-ярмарке Happy Market, которая развернулась 21 и 22 сентября 2019 года в дизайн-квартале «Флакон».

4.jpeg

На Happy market каждому нашлось развлечение по душе: любителей шоппинга ждала ярмарка мастеров, где можно было приобрести уникальные изделия в маленьких тиражах: авторскую одежду, предметы интерьера, украшения, ювелирные изделия, натуральную косметику, авторские открытки и постеры, керамику, сладкие угощения и многое другое.

3.jpeg

Для неравнодушных к собственному стилю на мероприятии работала бесплатная beauty-зона при поддержке Polaris, где опытные стилисты в формате экспресс-консультаций обучали гармонично подчеркивать свою индивидуальность, провели разбор особенностей цветотипов и рассказали, как планировать шопинг с учетом потребностей, времени и желаний. Активные участники получили в подарок бьюти-гаджеты Polaris.

2.jpeg

Компания Polaris регулярно участвует в подобных городских событиях. Так, она стала спонсором фестиваля итальянской культуры Italian week festival, поддержала «Парад Бульдогов» на Дне Франции в Музеоне, Let’s Kids фестиваль в Фактории и много других проектов.