• Главная
  • О POLARIS
  • Новости
  • Здоровый климат в вашем доме с новым ультразвуковым увлажнителем воздуха Polaris PUH 8060 TFD​

Здоровый климат в вашем доме с новым ультразвуковым увлажнителем воздуха Polaris PUH 8060 TFD​

18.10.2019

Здоровый климат в вашем доме с новым ультразвуковым увлажнителем воздуха Polaris PUH 8060 TFD​

С наступлением холодов увлажнитель воздуха незаменимая вещь в доме, ведь осенью начинается отопительный сезон и приходится пик респираторных заболеваний.

Компания Polaris выпустила инновационную новинку – увлажнитель воздуха PUH 8060 TFD с верхним заливом воды "WaterWayPro". Наливайте фильтрованную воду одним движением руки, просто сняв верхнюю крышку прибора. При этом если в увлажнителе закончится вода, он автоматически отключится.

4.jpg

Устройство оборудовано большим резервуаром для воды (5 литров, что обеспечивает до 35 часов непрерывной работы), а мощная и бесшумная подача пара регулируется пятью скоростями. Выбирайте скорости подачи пара на сенсорной панели управления, как на многофункциональном LED дисплее, так и с помощью пульта дистанционного управления.

2.jpg

Увлажнитель воздуха оснащен внешним гигрометром, для точного измерения и поддержания уровня влажности в помещении. Показатели температуры и уровня влажности также отображаются на дисплее прибора.

Встроенный в увлажнитель ионизатор "Plasma" насыщает воздух отрицательными ионами, тем самым нейтрализуя вредное для человека статическое электричество.

3.jpg

​Если нужно ускорить процесс увлажнения, воспользуйтесь функцией "Теплый пар", благодаря которой пар испаряется гораздо интенсивнее и насыщение воздуха влагой происходит быстрее.

Для ароматизации помещения используйте аромамасла, для этого нанесите несколько капель масла на специальную капсулу, установленную в основании увлажнителя.

5.jpg

Увлажнитель воздуха можно оставлять включенным ночью, благодаря функции "Ночной Режим", во время которого все индикаторы на дисплее гаснут. Сам прибор создает минимальный уровень шума, который никак не скажется на вашем спокойном сне.

Увлажнитель воздуха Polaris PUH 8060 TFD – стильный технологичный гаджет, который создаст комфортную и здоровую окружающую среду в домашних условиях, при низком энергопотреблении.

ulazhnitel_pos1.jpg
Модель увлажнителя PUH 8060 TFD представлена в двух цветах: серебристый и графитовый серый.


Гарантия 2 года