Телефон горячей линии
8 800 700 11 78
Eng

Новинка! Электрический чайник Polaris PWK 1503CA – двойная сталь против ожогов

06.11.2013

Компания POLARIS, один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники, разработала новый электрический чайник PWK 1503CA. Эта модель имеет двухслойные металлические стенки, благодаря чему внешняя поверхность прибора не нагревается выше 70°С.

Чайник оборудован плавно открывающейся крышкой, сделанной по запатентованной технологии MicroLift. При нажатии на кнопку из него не вылетают капли кипятка, что возможно при резком открытии крышки.

Такой чайник просто незаменим в доме, где есть дети! Нет горячих брызг, которые могут ошпарить непоседливого ребенка, решившего открыть прибор. Безопасность малыша гарантирует и то, что о корпус чайника нельзя обжечься. Кроме того, чайник с двойными стенками в процессе работы издает меньше шума.

Многоразовый фильтр для очистки воды, установленный в приборе, изготовлен из нержавеющей стали AISI 304. Она безопасна для здоровья человека. Под воздействием температуры в материале не возникает химических реакций, в отличие от нейлоновых фильтров, которые применяются в большинстве чайников.

В PWK 1503CA установлен английский контроллер Otter, имеющий несколько уровней безопасности. Прибор защищен от включения без воды и сразу отключается, если жидкость выкипает.

Кроме уникальных технических характеристик, PWK 1503CA отличает элегантная форма, аккуратная ручка и европейский дизайн. Чайник выполнен в двух цветовых гаммах – коричневой («шоколад») и лиловой.

Прибор оснащен индикатором работы, отсеком для хранения шнура, защитой от перегрева и вращающимся на 360◦ корпусом.

Гарантийное и сервисное обслуживание
Выберите ближайший к вам магазин
Выберите подходящий товар для вашего дома