Телефон горячей линии
8 800 700 11 78
Eng

Новинка! Хлебопечка Polaris PBM 1501D – многофункциональная помощница для хозяек

27.02.2014

Компания POLARIS представляет новинку – домашнюю хлебопечку Polaris PBM 1501D. Эта модель позволяет сделать два вида хлеба одновременно и без труда запрограммировать свой рецепт.

Благодаря возможности поместить в прибор сразу две формы для выпечки (по 500 г), всего за сеанс готовки хозяйки получат различные буханки. Причем в один из «кирпичиков» легко добавить орехи, ягоды, семечки или сухофрукты еще на этапе замешивания. Над крайней чашей расположен автоматический диспенсер, который подает в тесто мелкие ингредиенты.

Хлебопечка также отличается оригинальной функцией «Домашняя программа». Она открывает хозяйкам простор для кулинарного творчества. В хлебопечке Polaris PBM 1501D можно готовить хлебобулочные изделия по любимым рецептам, сохраняя их в памяти прибора. На всех этапах выпечки задаются нужные время и температура.

Новинка замешивает тесто, печет 8 сортов хлеба (обычный, цельнозерновый, французский, сладкий, ржаной, итальянский, молочный, без глютена), варит джемы и кашу. Все это доступно при использовании 14 стандартных автоматических программ. Прибор делает буханки весом 500, 750, 1000 и 1250 г. Три чаши для выпекания, которые входят в комплект, имеют антипригарное покрытие Teflon, за счет чего тесто не прилипает и не пригорает. Тип корочки устанавливается отдельно (светлая, средняя и темная).

Модель PBM 1501D оснащена таймером отсрочки до 15 часов и функцией поддержания температуры в течение часа. Для удобства хозяек в корпусе предусмотрен ЖК-дисплей и смотровое окошко для наблюдения за процессом. По истечению заданного времени хлебопечка издает звуковой сигнал, что означает завершение работы.

В комплекте с прибором идут 2 венчика для замешивания теста, мерная ложка и стакан, пара термостойких перчаток, чтобы без ожогов доставать горячий хлеб, и книга рецептов.

Гарантийное и сервисное обслуживание
Выберите ближайший к вам магазин
Выберите подходящий товар для вашего дома