Телефон горячей линии
8 800 700 11 78
Eng
  • Главная
  • О POLARIS
  • Новости
  • ПЕРВАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ КОМПАНИИ POLARIS: Мультиварки, стратегии, вино и ризотто.

ПЕРВАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ КОМПАНИИ POLARIS: Мультиварки, стратегии, вино и ризотто.

17.04.2014

Местом проведения свой первой конференции компания POLARIS выбрала итальянский Пьемонт — колыбель винодельческой Италии, расположенная у подножия Альп и Апеннин. Со времен римской эпохи в этих краях начали строить императорские замки и королевские резиденции. Самым богатым на исторические и архитектурные достопримечательности и живописные виды на озере Маджоре в этих краях является город Стреза, расположенный на юго-западном побережье озера у подножья горы Моттарон. Именно это место с размеренной и созерцательной атмосферой было выбрано для 4 дней работы и отдыха представителей более 70 компаний.

Первую Европейскую конференцию POLARIS посетили более 90 партнеров компании. География участников мероприятия насчитывает порядка 10 стран СНГ и Европы и более 20 городов Российской Федерации.

В ходе деловой программы POLARIS презентовала стратегию развития компании и продвижения, новинки своего ассортимента. Впервые представителям электронных сетей был продемонстрирован флагманский продукт 2014 года — первая в мире Wi-Fi-мультиварка POLARIS EVO. Этот кухонный гаджет — первый представитель мультиварок третьего поколения, в котором впервые реализована возможность дистанционного управления при помощи смартфона или планшета на платформах iOS и Android.

Помимо деловой программы, участники конференции посетили знаменитые Боромейские острова и винодельческие деревни Пьемонта, оценили красоты горного озера Маджоре и изысканные ароматы и вкусы знаменитых на весь мир вин. Ярким завершением Первой Европейской конференции POLARIS стал концерт легендарного Эмира Кустурицы и No Smoking Orchestra.

Гарантийное и сервисное обслуживание
Выберите ближайший к вам магазин
Выберите подходящий товар для вашего дома