Телефон горячей линии
8 800 700 11 78
Eng
  • Главная
  • О POLARIS
  • Новости
  • Известная радиоведущая Маргарита Митрофанова училась готовить в Wi-Fi-мультиварке

Известная радиоведущая Маргарита Митрофанова училась готовить в Wi-Fi-мультиварке

29.09.2014

25 сентября Wi-Fi-мультиварка Polaris EVO EPMC 0125 прошла «звездный» тест-драйв – ее испытывала известная теле- и радиоведущая Маргарита Митрофанова в кулинарной студии «Гастроном».

Чтобы максимально «изучить» кухонную новинку, участники мероприятия попробовали сразу два способа приготовления еды. На одной мультиварке использовали функцию Wi-Fi: рецепт был добавлен через мобильное приложение, а затем на телефон приходили push-уведомления обо всех этапах кулинарного процесса. На второй - готовили с помощью традиционного «Мультиповара», последовательно задавая температуру и время. На создание основных блюд понадобилось всего полчаса – готовили одновременно в двух приборах! Тайский суп томился 25 минут, чечевица с вялеными помидорами – 30.

За нарезкой ингредиентов Маргарита Митрофанова и шеф-повар Михаил Петров обсудили преимущества необычного гаджета и пришли к выводу, что Wi-Fi-мультиварка – идеальный вариант для продвинутых кулинаров, а также для занятых людей. Управляя прибором со смартфона, гости могли отвлечься от готовки и поделиться своими кулинарными историями.

Завершился кулинарный тест-драйв дегустацией блюд, приготовленных в Wi-Fi-мультиварке Polaris EVO EPMC 0125. Всем гостям вручили памятные дипломы.

Гарантийное и сервисное обслуживание
Выберите ближайший к вам магазин
Выберите подходящий товар для вашего дома