Телефон горячей линии
8 800 700 11 78
Eng

Новинка! Впервые блендер POLARIS – с сенсорным управлением

18.11.2014

Компания POLARIS представляет новинку для кухни – погружной блендер Polaris PHB 1321L. Впервые прибор оснащен сенсорным управлением с подсветкой.

Именно сенсорное управление делает новинку максимально послушной и легкой в применении – оно обеспечивает плавный запуск и регулировку скоростей одним касанием пальца. Добавит комфорта уникальная запатентованная форма ручки. Благодаря ей блендер естественно и прочно фиксируется в ладони, а усиливает «захват» нескользящее покрытие корпуса.

Мощный мотор (1250 Вт) отличается низким уровнем вибрации и шум. Блендер Polaris PHB 1321L сочетает в себе 4 опции: измельчителя (объемом 0,6 л), миксера, блендера и функцию по приготовлению картофельного пюре с помощью особой насадки.

Главные рабочие детали (нога погружного блендера, венчик для взбивания яиц и крема, насадка для пюре) выполнены из нержавеющей стали, что гарантирует их долговечность и надежность. Для быстрого и легкого измельчения продуктов в приборе используется специальная форма ножей (4 лезвия). К новинке прилагается мерный стакан (0,8 л) с крышкой-подставкой.

Гарантийное и сервисное обслуживание
Выберите ближайший к вам магазин
Выберите подходящий товар для вашего дома