Телефон горячей линии
8 800 700 11 78

POLARIS представляет стильный чайник, рассчитанный на 12 000 циклов кипячения.

20.01.2018

Компания POLARIS, один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники, представляет оригинальную новинку – электрочайник PWK 1756C Moon. Работая над устройством, дизайнеры вдохновлялись таинственным спутником Земли: корпус стилизован под поверхность Луны и украшен «кратерами» разного диаметра, превращающими прибор в «невесомый». При этом классический белый цвет делает этот чайник подходящим для кухни в любом стиле. 



Корпус PWK 1756C Moon выполнен из высококачественного пищевого пластика, который не меняет вкус воды в процессе кипячения, абсолютно безопасен и рассчитан на многолетнее использование.

Модель PWK 1756C Moon оборудована надёжным английским контроллером Strix, гарантирующим безопасную длительную эксплуатацию устройства – до 12 000 циклов кипячения. Кроме того, регулятор обеспечивает автоматическое отключение прибора и исключает его включение без воды. 


Чтобы накипь не попадала в напитки, внутри устройства установлен специальный моющийся фильтр. Благодаря полностью съёмной крышке набирать воду в чайник легко и удобно. Комфортным использование прибора делают и такие важные детали, как свободное вращение корпуса вокруг своей оси, автоматический и ручной выключатель и световой индикатор работы. 

Мощность электрочайника составляет 2150 Вт – это оптимальный вариант для объёма в 1,7 литра; кроме того, он подходит даже для квартир со старой проводкой.

Гарантийное и сервисное обслуживание
Выберите ближайший к вам магазин
Выберите подходящий товар для вашего дома