Телефон горячей линии
8 800 700 11 78

Продлеваем лето добрыми делами

02.10.2018

В воскресенье, 30 сентября, на территории Музея Москвы прошла «Смородиновая Вечеринка» - благотворительная ярмарка натуральных продуктов, организованная фондом «Созидание». Компания Polaris стала партнёром мероприятия.
1111.JPG
В прохладное, но солнечное последнее воскресенье сентября на ярмарке «Смородиновая Вечеринка» собралось множество неравнодушных гостей, желающих оказать поддержку детям с серьёзными заболеваниями и приобрести домашнюю выпечку и полезные продукты. Среди участников были такие известные персоны, как Евгений Стычкин, Андрей Макаревич, Павел Деревянко, Ёлка, Дмитрий Хрусталёв, Ольга Тумайкина и Тутта Ларсен.
IMG_2893.JPG
Некоторые из знаменитостей встали за прилавки и продавали гостям экопродукты от известных и проверенных поставщиков. 
4444.JPG
На мероприятии также проходила благотворительная лотерея с призами от Polaris, ведущими которой стали искромётные Татьяна Лазарева, Михаил Шац и Александр Пушной.
2222.JPG  

Счастливые победители лотереи поучили в качестве призов высокопроизводительный увлажнитель воздуха с функцией «Тёплый пар» PUH 7005 TFD; рожковую кофеварку Polaris PCM 1528AE Adore Crema с мощной помпой, обеспечивающей давление в 15 бар; и циклонный пылесос с двойной системой фильтрации Polaris PVC 1821WR.
3333.JPG
Все собранные на вечеринке средства пойдут на оплату медицинской помощи детям с тяжелыми диагнозами.

Подписывайтесь на канал Polaris в Яндекс.Дзен!

Гарантийное и сервисное обслуживание
Выберите ближайший к вам магазин
Выберите подходящий товар для вашего дома