Телефон горячей линии
8 800 700 11 78

Надежная мясорубка Polaris с гарантией 5 лет

19.11.2018

С 1 декабря 2018 года POLARIS предоставляет пятилетнюю гарантию на мясорубки PMG 3043 ProGear Inside.
С таким помощником на кухне любая хозяйка моментально приготовит полуфабрикат для праздничного ужина.
polaris_140.jpg

Благодаря высокой производительности устройство прокручивает до трёх килограммов фарша в минуту. Мясорубка PMG 3043 ProGear Inside имеет элементы из нержавеющей стали, отличается не только высокой мощностью, но и надёжностью. Редуктор особой конструкции ProGear Inside гарантирует долгую службу устройства за счёт износостойкой стальной шестерни. Кроме того, двигатель дополнительно защищён от перегрузок и перепадов электроэнергии благодаря технологии PROtect+: при опасности перегрева мясорубка автоматически отключается.
23043_02.jpg
  
Устройство оснащено и функцией реверса – обратная прокрутка незаменима, когда шнек забивается жилами и мясными волокнами, замедляя работу мясорубки.
PMG-3043L-_7_.jpg
  
В комплекте есть всё необходимое для создания как оригинального праздничного ужина, так и обедов на каждый день: три стальные сетки (3, 5 и 7 мм), металлический мясоприёмник, пластиковый толкатель для продуктов и две насадки – для приготовления колбас и кеббе. Все дополнительные детали можно хранить в специальном отсеке внутри прибора.
1_3043_05 (1).jpg
Компактная и стильная, эта мясорубка не займёт много места, а нескользящие ножки надёжно зафиксируют её на любой рабочей поверхности.  

Гарантийное и сервисное обслуживание
Выберите ближайший к вам магазин
Выберите подходящий товар для вашего дома